Хроника одного дня


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Хроника одного дня онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Хроника одного дня онлайн с того места где он остановился.



Герои фильма - старый коммунист, скромный служащий Римша и молодой учёный Венцкус.

Впервые они сталкиваются в суде, где Римша - народный заседатель, а Венцкус выступает в качестве единственного свидетеля по делу об убийстве академика Муратова - друга Римши. Свидетель не внёс ясности в дело, но от подозрений полностью освобождён.

Однако Римша не понимает, почему свидетель не попытался предотвратить убийство, и убеждён в его виновности.

Потом они встречаются случайно на аэродроме, готовясь улететь одним и тем же рейсом самолета в Ленинград...

Между героями возникает спор. Обнаруживается несходство их характеров и убеждений, они раскрываются друг для друга и для зрителя.
Развитие сюжета определяется не какими-либо внешними событиями, а накалом, остротой полемики между Римшей и Венцкусом. Она и составляет основу фильма.


Несколько слов о фильме:
Год: 1963
Жанр: Драма
Время: 01:17:04
Страна: СССР
Студия: Литовская
Режиссер: Витаутас Жалакявичюс
Снимались: Бронюс Бабкаускас, Иван Дмитриев, Альгимантас Масюлис, Эльвира Жебертавичюте, Игорь Озеров, Донатас Банионис, Эугения Шулгайте, Антанас Шурна, А. Гаев, Ниеле Викирайте


 |   Смотрели: 793   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: