Гамбринус


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Гамбринус онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Гамбринус онлайн с того места где он остановился.



"Талантливый человек либо спивается, либо...", "Ты можешь хоть один день не пить?", "Саша, сыграй нашу", "Ты сдохнешь под забором" - эти слова обращены к гениальному скрипачу-виртуозу и пьянице еврею Сашке, играющему на скрипке свои мелодии в южном портовом городке, в кабаке "Гамбринус".

Драки, разговоры, обычная кабацкая картина начала ХХ века, люди, попавшие в этот круг и музыка - главные герои этой неплохой картины, в центре которой Сашка и его музыка. Страшное невежество и низость, дикая нужда в чем-то человеческом, в добром слове, в понимании и... еврейские погромы.


Несколько слов о фильме:
Год: 1990
Жанр: драма
Время: 01:23:29
Страна: СССР
Студия: Одесская
Режиссер: Дмитрий Месхиев
Снимались: Михаил Безверхний, Нина Русланова, Ирина Розанова, Александр Трофимов, Борис Плотников, Виктор Павлов, Лев Борисов, Эрнст Романов, Фёдор Одиноков, Юрий Дубровин, Константин Степанов, Сергей Исавнин


 |   Смотрели: 440   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: