Маленькие трагедии


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Маленькие трагедии онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Маленькие трагедии онлайн с того места где он остановился.



Фильм посвящен 150-летию Болдинской осени и в основном следует "Маленьким трагедиям" А.С.Пушкина, хоть и со слегка отцензурированным текстом.

1 - сцена из "Фауста", "Египетские ночи", "Моцарт и Сальери"

2 - "Скупой рыцарь", "Египетские ночи", "Каменный гость", "Гости съезжались на дачу...", "На углу маленькой площади...", "Мы проводили вечер на даче..."

3 - "Каменный гость", "Жил на свете рыцарь бедный", "Пир во время чумы"


Несколько слов о фильме:
Год: 1979
Жанр: драма
Время: 03:48:26
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Режиссер: Михаил Швейцер
Снимались: И. Смоктуновский, Николай Бурляев, Сергей Юрский, Георгий Тараторкин, Н. Данилова, Л. Федосеева-Шукшина, Л. Удовиченко, Владимир Высоцкий, Матлюба Алимова, Н. Белохвостикова






 |   Смотрели: 489   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: