Кислородный голод


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Кислородный голод онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Кислородный голод онлайн с того места где он остановился.



В обычной советской воинской части "деды", зачитав приказ о дембеле, решили поизмываться над "молодыми".

Все "молодые" покорно терпели, а рядовой Билаг терпеть не стал, на что один из "дедов" сказал: "Я тебя трогать не буду, такие, как ты, у нас здесь сами вешаются".

Фильм современный - мат имеется, а проблемы все прежние, как, наверное, и при царе-батюшке. Страшная своей обыденностью драма, нет "туфты", снято, как с натуры, а диалоги - просто записаны "скрытым микрофоном".


Несколько слов о фильме:
Год: 1991
Жанр: Драма
Время: 01:36:35
Страна: СССР, Канада
Студия: Кобза
Режиссер: Андрей Дончик
Снимались: Тарас Денисенко, Олег Маслеников, Виктор Степанов, Алексей Горбунов, Александр Миронов, Мухамед Рахимов, Владимир Станкевич, Илья Сенацкий, Берик Сабиржанов






 |   Смотрели: 488   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: