Любовь моя, печаль моя


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Любовь моя, печаль моя онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Любовь моя, печаль моя онлайн с того места где он остановился.



История любви Фархада и Ширин, воспетая великими поэтами прошлого, воссоздана на экране режиссером Аждаром Ибрагимовым красочно и ярко, лирично и возвышенно. Рядом с советскими актерами Ириной Мирошниченко, Анатолием Папановым, Арменом Джигарханяном, Владимиром Самойловым и дебютанткой Аллой Сигаловой, которая исполняет роль Ширин, снимались известные турецкие актеры Тюркан Шорай, Фарук Пекер, Иылмаз Дуру.

Несколько слов о фильме:
Год: 1978
Жанр: Драма
Время: 01:28:08
Страна: СССР
Студия: Мосфильм, Тугра-фильм
Режиссер: Аждар Ибрагимов
Снимались: Тюркан Шорай, Алла Сигалова, Фарук Пекер, Йылмаз Дуру, Армен Джигарханян, Владимир Самойлов, Анатолий Папанов, Всеволод Санаев, Адиль Искендеров, Ирина Мирошниченко, Арчил Гомиашвили


 |   Смотрели: 813   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: