Хмель


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Хмель онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Хмель онлайн с того места где он остановился.



Перед нами экранизация первой части знаменитой трилогии романиста Алексея Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири.

О конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…

На экране разыгрывается драма необычной жизни, история любви и страстей человеческих. Перед глазами возникают картины старинного сибирского быта, как живая, встает тайга, подвластная только сильному духу.

«Хмель» воссоздает события от восстания декабристов до потрясений начала XX века. Всего же действие в трилогии «Хмель», «Конь Рыжий», «Черный тополь» продолжается свыше ста лет.


Несколько слов о фильме:
Год: 1991
Жанр: исторический
Время: 03:45:48
Страна: СССР
Студия: Ладога
Режиссер: Виктор Трегубович
Снимались: Федор Одиноков, Марина Трегубович, Александр Блок, Андрей Пономарев, Виктор Трегубович, Алексей Булдаков, Александр Завьялов, Юрий Дубровин, Александр Суснин, Михаил Силантьев, Борис Аракелов, Николай Сытин, Борис Павлов-Сильванский, Валентин Клементьев, Всеволод Кузнецов




 |   Смотрели: 1382   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: