Самые быстрые в мире


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Самые быстрые в мире онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Самые быстрые в мире онлайн с того места где он остановился.



Сборник коротких юмористических историй. Основан на анекдотах, связанных со свойствами и обычаями населяющих Грузию народностей и, в первую очередь, жителей района Рача.

Рача находится в центральной Грузии, на западе она отделена от Имеретии Рачинским хребтом, на востоке от Картли - Лихским хребтом и на севере упирается в отроги Большого Кавказского хребта, крупнейшие города - Они и Амбролаури. В Грузии "рачинец" воспринимается как синоним слова "тугодум".

Рачинец, как правило невозмутим и добродушен, но, чтобы он начал что-то предпринимать, должна пройти масса времени. Его прямой противоположностью является гуриец - энергичный, как на шарнирах, он действует гораздо быстрее, чем думает. Мегрел (мингрел) - хитрый и вороватый, сван туповат, но воинственен, и так далее.

Режиссер умело и добро обыгрывает эти клише, в результате фильм смотрится на одном дыхании, хотя человеку, не знакомому с вышеизложенными нюансами, он может показаться смешным, но непонятным, тем более, что перевод скрадывает огромное количество нюансов в построении фраз, местечковых акцентах и манере разговора.


Несколько слов о фильме:
Год: 1985
Жанр: комедия
Время: 01:03:36
Страна: СССР
Студия: Грузия-фильм
Режиссер: Георгий Матарадзе
Снимались: Рамаз Гиоргобиани, Зураб Капианидзе, Гиви Берикашвили, Тристан Саралидзе, Шота Схиртладзе, Амиран Буадзе, Заза Кашибадзе, Нестан Шария, Гурам Пирцхалава, Марина Кахиани, Заза Колелишвили, Важа Пирцхелайшвили, Бердия Инцкирвели, Акакий Хидашели


 |   Смотрели: 649   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: