Дежа вю 1989


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Дежа вю 1989 онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Дежа вю 1989 онлайн с того места где он остановился.



1925 год. В СССР - НЭП, в США - «сухой закон». Мафия чикагских бутлегеров разыскивает некоего Мика Нича — Микиту Нечипорука, который оказался стукачом. Выясняется, что он сбежал в советскую Одессу, где открывает «великий самогонный путь» по доставке спиртных напитков по побережью Северного Ледовитого океана из России в Америку.

Для ликвидации предателя нанимается знаменитый киллер — американский гангстер польского происхождения по фамилии Поллак. Под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, Поллак прибывает в Одессу, «чтобы навестить могилу отца».


Несколько слов о фильме:
Год: 1989
Жанр: комедия
Время: 01:43:45
Страна: СССР, Польша
Студия: Одесская
Режиссер: Юлиуш Махульский
Снимались: Ежи Штур, Галина Петрова, Николай Караченцов, Владимир Головин, Елизавета Махульская, Виктор Степанов, Олег Шкловский, Василий Мищенко, Всеволод Сафонов, Виталий Шаповалов, Войцех Высоцкий, Ян Махульский, Войцех Малайкат, Здислав Кузняр, Ян Пьешко


 |   Смотрели: 1291   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: