А ну-ка, дедушки


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм А ну-ка, дедушки онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть А ну-ка, дедушки онлайн с того места где он остановился.



Веселый рассказ о неунывающих стариках.

Музыкальная кинокомедия о поездке хора долгожителей одного из грузинских сел на фестиваль в Болгарию.

Песни и танцы в кинофильме исполняют Государственный ансамбль песни и танца Грузии "Рустави", танцевальный ансамбль окружного народного Совета г. Варны (Болгария), оркестр Болгарского радио и инструментальный состав студии "Балкантон".


Несколько слов о фильме:
Год: 1981
Жанр: комедия
Время: 01:22:24
Страна: СССР, Болгария
Студия: Грузия-фильм
Режиссер: Нелли (Нинель) Ненова (Цулая), Гено (Геннадий) Цулая
Снимались: Васо Кахниашвили, Шалва Херхеулидзе, Михаил Вашадзе, Акакий Доборджгинидзе, Димитър Панов, Петър Петров, Аспарух Сариев, Инна Симеонова, Леван Учанейшвили, Борис Ципурия, Ангел Ламбев, Илия Пенев, Бадри Какабадзе, Светлана Харлап, Володя Цуладзе, Гани Стайков, Димитър Йорданов, Кремена Спиридонова


 |   Смотрели: 566   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: