Улица тринадцати тополей


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Улица тринадцати тополей онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Улица тринадцати тополей онлайн с того места где он остановился.



Не совсем обычные дела привели в Ташкент молодого украинского парня Остапа. Его тетка, приехавшая сюда во время войны, перед смертью завещала Остапу дом на улице Тринадцати тополей.

И всё, вероятно, закончилось бы небольшими хлопотами по продаже дома, вернулся бы паренек к себе в Малый Кролевец, где работал помощником лесничего, разводил новые породы деревьев, если бы не встретил красивую и гордую ташкентскую девушку Мастуру.

Тронутая вниманием и искренним восхищением юноши, девушка согласилась показать Остапу перед отъездом свой город. Остап улетел, Мастура осталась в Ташкенте. Но, прилетев в Киев, молодой человек узнал о том, что в Ташкенте произошло страшное землетрясение.

Встревоженный Остап возвращается в Ташкент. Во что бы то ни стало он должен узнать, жива ли Мастура...


Несколько слов о фильме:
Год: 1969
Жанр: мелодрама
Время: 01:03:16
Страна: СССР
Студия: им. А.Довженко
Режиссер: Виктор Иванов, Абрам Народицкий
Снимались: Владимир Волков, Тамилла Ахмедова, Ёдгар Сагдиев, Турсуной Джафарова, Машраб Юнусов, Леонид Марченко, Станислав Молганов, Галина Демчук, Юрий Марченко, Рано Хамраева


 |   Смотрели: 487   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: