Танкер Дербент


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Танкер Дербент онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Танкер Дербент онлайн с того места где он остановился.



1937 год. Портовый город на Каспии. На заводе после ремонта выпускается новый танкер — «Дербент». За успехи в ремонте хвалят бригаду Басова, но он недоволен, поскольку считает, что работать можно гораздо лучше, но ему не дают это делать из-за того, что все привыкли к устаревшим трудовым нормативам. Начальство пользуется случаем и назначает Басова механиком на танкер «Дербент».

В последний день перед отправлением Басов ссорится со своей женой Мусей. На танкере «Дербент» хромает дисциплина, танкер часто опаздывает и недовыполняет норму, а моряки с конкурирующего судна «Агамали» называют моряков «Дербента» тихоходами и «гробами на мокром месте». Басов и моряки решают устроить соревнование с «Агамали», починив двигатели и укрепив дисциплину. Тем временем старпом Касацкий, недолюбливающий Басова, хочет выдать трудовые успехи судна за свои собственные достижения. «Дербенту» удаётся вырваться вперёд в соревновании.

Вдруг на судно приходит сообщение о том, что «Агамали» потерпел аварию у острова Чечень и его нужно взять на буксир. Во время буксирования на «Агамали» начинается пожар. Касацкий приказывает обрубить буксирный трос и уйти от горящего судна, однако Басов, помполит Бредис и моряки убеждают слабовольного капитана Кутасова послать шлюпки для спасения «Агамали».

Моряки «Дербента» на шлюпках достигают «Агамали» и вместе с его командой им удаётся потушить пожар. Оба танкера возвращаются в порт. В порту родственники встречают моряков, среди которых есть раненые. Муся приходит к Басову и признаётся, что была неправа, критикуя его. Помполит Брелис произносит речь, славящую тружеников Каспия.


Несколько слов о фильме:
Год: 1941
Жанр: приключения
Время: 01:23:25
Страна: СССР
Студия: Одесская
Режиссер: Александр Файнциммер
Снимались: Aлeкceй Кpacнoпoльcкий, Aнaтoлий Гopюнoв, Кoнcтaнтин Mихaйлoв, Вacилий Mepкуpьeв, Пeтp Киpиллoв, Ивaн Кузнeцoв, Кoнcтaнтин Copoкин, Эммaнуил Гeллep, Лидия Cухapeвcкaя, Eфим Кoпeлян, Taмapa Бeляeвa


 |   Смотрели: 501   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: