Лицом к лицу


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Лицом к лицу онлайн бесплатно. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Лицом к лицу онлайн с того места где он остановился.



Узнав, что на международном лондонском аукционе "Сотби" будет продаваться эскиз картины Врубеля, похищенный из Ровенского музея, швейцарский архитектор Растопчин сообщает об этом писателю Степанову, с которым он познакомился как-то в Цюрихе.

Это обстоятельство встревожило страховые компании. Возвращение эскиза в СССР грозило им возмещением колоссальных страховых сумм. В ход пущены угрозы, шантаж, подделки документов. Ценой огромных усилий Степанову удается вывезти картину в Москву.


Несколько слов о фильме:
Год: 1986
Жанр: драма
Время: 02:11:57
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Режиссер: Анатолий Бобровский
Снимались: Сергей Шакуров, Владислав Стржельчик, Ирина Скобцева, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Юрий Катин-Ярцев, Юри Ярвет, Ольга Семенова, Всеволод Ларионов, Валентин Никулин, Павел Махотин, Юрий Горобец


 |   Смотрели: 857   |   Комментариев: 0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: