В людях 1938


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм В людях 1938 онлайн. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть В людях 1938 онлайн с того места где он остановился.



Экранизация автобиографической трилогии Максима Горького.
Второй фильм кинотрилогии: «Детство Горького», «В людях», «Мои университеты».

Алеша Пешков уходит из дома своего деда и отправляется на заработки, "в люди".

Служит "мальчиком" у дяди-чертежника, мойщиком посуды на волжском пароходе, учеником в иконописной мастерской.

Добрый, чуждый жестокости, он не может вынести царящей кругом несправедливости, отважно борется за правду и… вновь оказывается без угла и куска хлеба.


Несколько слов о фильме:
Год: 1938
Жанр: биография
Время: 1:36:26
Страна: СССР
Студия: Союздетфильм
Режиссер: Марк Донской
Снимались: Алексей Лярский, Варвара Массалитинова, Михаил Трояновский, Иван Кудрявцев, Надежда Березовская, Федор Селезнёв, Елизавета Лилина, Ирина Зарубина, Дарья Зеркалова, Александр Тимонтаев, М. Поволоцкий, Николай Плотников, Иван Чувелев, К. Чугунов, В. Терентьев, Вячеслав Новиков, Николай Горлов





 Смотрели: 281   На сайте с 18-06-2017, 16:15   Комментариев: 0


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: