В ночь на новолуние


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм В ночь на новолуние онлайн. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть В ночь на новолуние онлайн с того места где он остановился.



Абхазия. 1921 год. В родное село возвращается Алхас — большевик-подпольщик. Именно ему предстоит укреплять Советскую власть на родине.

Дочь князя — Адица — влюбляется в Алхаса, но ее отец хотел бы выдать дочь за князя Сафарбея. Князь же не принял новой власти и взялся за оружие.

Банда Сафарбея убивает связного Красной Армии Кораблева. В село приезжает вдова Кораблева и организует сельскую школу. Бандиты убивают Алхаса и Наташу Кораблеву.

Адица усыновляет сына убитой Наташи и сама становится учительницей.


Несколько слов о фильме:
Год: 1977
Жанр: исторический
Время: 1:18:48
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Режиссер: Юсуп Даниялов, Дмитрий Коржихин
Снимались: Дагун Омаев, Медея Ченгелия, Азиз Агрба, Ислам Казиев, Наталья Величко, Валерий Козинец, Шарах Пачалиа, Вячеслав Аблотиа, Виолетта Маан-Куруа, Михаил Кове, Амиран Таниа





 Смотрели: 374   На сайте с 14-08-2017, 14:28   Комментариев: 0


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: