Божья тварь


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Божья тварь онлайн. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Божья тварь онлайн с того места где он остановился.



45-летний художник-реставратор (Шакуров) случайно знакомится с наглой малолеткой Зоей (Александриди). Ее брату, которого после драки привезли в больницу к невесте художника, грозит тюрьма. Эта малолетка "божья тварь" увязалась за ним, и авторы фильма пытаются продемонстрировать потенциально глубокий духовный мир шустрого невежества с лексиконом Фимы, подруги Эллочки-людоедки. "Сикуха", как ее называет сам художник, естественно, сперла у него ценную икону. Он отправляется ее искать и входит в мир тусовки у Кропоткинской.

Несколько слов о фильме:
Год: 1991
Жанр: Мелодрама
Время: 01:16:04
Страна: СССР
Студия: Глобус
Режиссер: Галина Данелия - Юркова
Снимались: Сергей Шакуров, Зоя Александриди, Сергей Челобанов, Леонид Ярмольник, Данечка Кучменко, Ирина Шмелева, Аня Генисаретская, Владимир Губанов, Юрий Звягинцев





 Смотрели: 472   На сайте с 8-10-2016, 15:23   Комментариев: 0


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: