Брак по-имеретински


Предлагаем ознакомится как смотреть советский фильм Брак по-имеретински онлайн. Для начала нажмите пожалуйста в плеере на пуск - дождитесь когда появятся первые кадры видео и останавливаем. Затем смотрим как медленно и уверенно загружается наш фильм. И когда немного загрузился - жмём на пуск.

Если фильм прервался - значит он не полностью загружен. Иногда бывает так, что фильм остановился и многие не понимают в чём дело. А это значит, что во время загрузки пропадало у вас интернет соединение. И поэтому нужно перезагрузить страницу и начать смотреть Брак по-имеретински онлайн с того места где он остановился.



Вернувшись домой, молодой скульптор Ладо решил подарить родному селу статую, которая бы украсила центральную площадь.

В натурщицы он выбрал юную односельчанку Нуцу. Молодые люди сразу полюбили друг друга, но их чувствам пришлось пройти серьезную проверку.

Отец и брат Нуци настаивали на немедленной свадьбе, и не готовый к такому серьезному шагу Ладо, сбежал из села...


Несколько слов о фильме:
Год: 1979
Жанр: мелодрама
Время: 1:13:29 + 1:05:40
Страна: СССР
Студия: Грузия-фильм
Режиссер: Нинель Ненова-Цулая, Гено Цулая
Снимались: Сесилия Такаишвили, Давид Квирцхалия, Марика Чичинадзе, Михаил Вашадзе, Этери Моцикулашвили, Давид (Додо) Абашидзе, Гиви Модебадзе, Ираклий Азикури, Реваз Дарджания, Заза Колелишвили, З. Мукманиани, Илья Ткемаладзе, Валентина Семина, Василий Кахниашвили, Тамара Твалиашвили, Р. Кочиашвили





 Смотрели: 342   На сайте с 14-07-2017, 13:11   Комментариев: 0


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: